Холодные закуски:
- Ассорти канапе (канапе с красной икрой, канапе с семгой с/с, брускетта с ростбифом, брускета с томатами и моцареллой);
- Рулет Датский в сливочной глазури (из лосося и судака) – 1/150гр.;
- Гусиный паштет с фисташками и вялеными томатами – 1/150гр.;
- Плато под водочку (буженина, ростбиф, сало соленое, разносолы) – 1/250.
Горячие закуски
1. Жульен из рыжиков в профитролях – 1/70
Салаты:
- Салат Овощной Микс – 1/120;
- Салат Оливье с лососем – 1/150.
Горячие блюда: (на выбор)
- Говядина в соусе Порто и сырные ньоки – 1/200/120;
- Дуэт лосося и судака фаршированый шпинатом на подушке из цукини – 1/120/120/100.